Neuigkeiten: Zwei Siege für die neue weibliche E-Jugend der SG Loitz/Demmin - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

01.10.2018 21:42 - Zwei Siege für die neue weibliche E-Jugend der SG Loitz/Demmin

Zum 2. Spieltag ging es für die neue E-Jugend der SG Loitz/Demmin am Samstag nach Stavenhagen. Dort stand das erste Spiel gegen Burg Stagard auf dem Plan. Zu den Beginn des Spiels war die Konzentration in der Abwehr noch nicht gegenwärtig, so dass man schnell mit 1:2 zurück lag. Nach diesem Rückstand fing sich die Abwehr  und der Angriff um Josefin Schnepel, Henrike Langhof und Lille Hollatz erzielten Treffer um Treffer. So endete die Partie mit einem klaren Sieg von 26:2 für die Demminer Mädels.

Im 2. Spiel gegen den Gastgeber aus Stavenhagen stand die Defensive stark im Focus. Die Abwehr um Heidi Ohl, Emily Röske und Sarah Kreidt und einer überragend haltende Maja Baumann im Tor schaffte es, das  Stavenhagen bis zur Halbzeit nicht ein einziges Tor erzielen konnte.

Im Gegenzug wurden  vorne im Angriff die Tore erzielt, so das es mit einer 9:0 Führung in die  Halbzeit ging. In der 2. Halbzeit kam Stavenhagen noch zu zwei Ehrentreffern, die  Mädels der SG hingegen spielten weiter konzentriert und gewannen am Ende mit 16:2 und sorgten somit für den zweiten Sieg des Tages.

Die SG Loitz/Demmin spielte: Maja Baumann - Lilli Hollatz(29), Henrike Langhof (7), Emily Röske (6 ), Lia Laurien Gille, Klara Müller, Mia Sanft, Celine Juch