Neuigkeiten: 2. Männer feiert zweiten Saisonsieg - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

Handball an Peene und Ryck

05.11.2018 15:08 - 2. Männer feiert zweiten Saisonsieg

Zum fünften Punktspiel der Saison empfing die 2. Männermannschaft der SG Uni Greifswald/Loitz den SV Warnemünde II. Personell konnten beide Mannschaften aus dem Vollen schöpfen.

Von der ersten Minute an waren die Spieler von Trainer Paul Weier hoch konzentriert.

"Über eine sehr gute Abwehr und einen guten Niklas Henk haben wir in der Anfangsviertelstunde den Grundstein für den Erfolg gelegt“, so Paul Weier nach dem Spiel. Die SG ließ in den ersten 4 Minuten überhaupt nichts anbrennen und führte schnell mit 4:0. Der Vorsprung wurde über die Stationen 6:1, 10:4, 13:7 kontinuierlich ausgebaut, so dass es mit einer 16:11 Führung in die Halbzeitpause ging.

"In der zweiten Halbzeit sollte weiterhin konzentriert und mit dem nötigen Tempo gespielt werden", so der Trainer der SG. Bis zur 40. Minute wurde der Vorsprung auf 19:12 ausgebaut. Hinten hielt David Kohlhause jetzt seinen Kasten mit einigen Paraden sauber. In der 53. Minute führte die SG erstmals mit 10 Toren Unterschied (25:15). In den letzten Spielminuten fehlte in der Abwehr oftmals der letzte Schritt und so konnten die Gäste bis zum Schlusspfiff noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. Mit 28:21 sicherte sich die 2. Männermannschaft schließlich, letztendlich verdient, ihren zweiten Saisonsieg.
„Alle Spieler haben sich exzellent nach ihrer Einwechslung in die Spielweise und in die Mannschaft eingefügt. Besonders gut lief es heute über die rechte Seite, wo Hannes Naussed seine beste Saisonleistung zeigte.“ so Paul Weier.

Kohlhause, Henk - Jasper, M. Schumacher(1), Heller, Naussed(5), Hoffmann(1), Lang(4), Bodtke(2), Hübert(7), Geisler, Schulz(5/1), Bardong(1), E. Schumacher(2)