Neuigkeiten: Männliche A-Jugend des HSV Peenetal Loitz mit einer Niederlage - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

02.01.2019 12:48 - Männliche A-Jugend des HSV Peenetal Loitz mit einer Niederlage

Am 9. Spieltag in der MV Liga war vor heimischem Publikum Tabellennachbar, die SG Crivitz-Leezen zu Gast. Es wurde das erwartet schwere Spiel, zumal die Gastgeber verletzungs- und krankheitsbedingt nur mit sieben Feldspielern und einem Torhüter antreten konnten. Die SG  Crivitz-Leezen hingegen reiste mit ihrem kompletten Kader an. In der Anfangsphase spielten beide Mannschaften sehr nervös. Technische Fehler und schlechte Abschlüsse auf beiden Seiten prägten bis zur elften Minute das Geschehen auf der Platte. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste mit 2:3. Im weiteren Verlauf der Begegnung besannen sich beide Teams auf ihr Können und es entwickelte sich ein spannendes Spiel. Bis zur Halbzeit (10:10) legte Crivitz-Leezen jeweils ein Tor vor, was von den Loitzern wieder ausgeglichen wurde. In der zweiten Halbzeit konnte sich bis zu 52. Minute keine der beiden Mannschaften einen Vorteil verschaffen. Doch beim Spielstand von 18:18 schlichen sich Fehler im Aufbauspiel der Hausherren ein. Vier Gegentore binnen zwei Minuten brachte die Gäste auf die Siegerstrasse. Die Mannschaft von Trainer Weier versuchte in den restlichen vier Minuten durch eine offensive Manndeckung das Blatt noch einmal zu wenden,

doch Crivitz-Leezen brachte die Führung zum 20:23 Endstand über die Zeit. Trainer Paul Weier sagte nach dem Spiel.

„Schade dasss wir heute verloren haben, doch wir mussten dem Personalmangel am Ende Tribut zollen“.

Für den HSV spielten: N.Henk - O.Weier, Gierke, Kunze (2), Otto (1), Granholm, Schumacher (9), Stubbe (7), A.Weier (1)