Neuigkeiten: Männliche D-Jugend der SG Loitz/Demmin bleibt weiterhin ungeschlagen - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

17.05.2019 11:12 - Männliche D-Jugend der SG Loitz/Demmin bleibt weiterhin ungeschlagen

Am fünften Spieltag in der Platzierungsrunde der Bezirksliga Ost musste die männliche D-Jugend der SG Loitz/Demmin am vergangenen Sonntag zum Stavenhagener SV. Gewann die SG das Heimspiel vor knapp sechs Wochen noch deutlich mit 19:10, sollte es beim Rückspiel wesentlich schwerer werden. Dabei sah es nach der schnellen 2:0 Führung durch Tim Wolter und Max Ladwig sehr gut aus, doch Stavenhagen glich in der achten Minute durch Tobias Kobs aus. Die Spieler um das Trainergespann Jan Kindermann/Enrico Herberg konnten sich jedoch durch drei Tore in Folge  auf 5:2 absetzen und der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 9:4 ausgebaut werden. In den ersten fünf Minuten in Abschnitt zwei vermochte die SG Loitz/Demmin diese Führung zu verteidigen (12:7). Durch kleinere Ungenauigkeiten im Aufbauspiel und dadurch bedingte Ballverluste kamen die Gastgeber in der Folgezeit zu schnellen Torabschlüssen und verkürzten so innerhalb von 5 Minuten auf 14:12. Ersatztrainer Enrico Herberg stellte im Angriff und der Abwehr um, da sich die Nummer 6 (Tobias Kobs) der Gastgeber immer wieder gefährlich durch die Abwehr arbeitete. In der restlichen Spielzeit konnte sich die SG zwischenzeitlich wieder auf vier Tore absetzen um am Ende der 40 Minuten mit einem 18:15 Sieg die Heimfahrt anzutreten. Mit diesem Sieg steht die männliche D-Jugend der SG Loitz/Demmin in der Platzierungsrunde ungeschlagen auf Platz eins.