Neuigkeiten: m J C - Silbermedaille für C-Junioren - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

17.04.2012 09:44 - m J C - Silbermedaille für C-Junioren

Zu ihrem letzten Saisonspiel empfing die männliche Jugend C der SG Loitz/Demmin den Tabellendritten aus Waren. Die SG hatte die Silbermedaille bereits seit einigen Wochen sicher, wollte sich aber mit einem Erfolgserlebnis in die Sommerpause verabschieden.

Hochmotiviert gingen die Spieler von Trainer Paul Bardong in die Partie und zeigen von der 1. Minute an, wer „Herr im Haus“ ist. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurden die Gäste mit schönen Spielzügen sehr gut ausgespielt. In der ersten Halbzeit zeichnete sich der unbedingt Siegeswille jedes einzelnen Spielers ab. Mit 22:7 ging es in die Halbzeit.

„Mir war es wichtig, dass jeder nochmal ausreichend Spielzeit bekommen hat.  Die Jungs wollten heute unbedingt 40 Tore werfen, was man über die ganzen 50 Minuten gemerkt hat, so Bardong.

Als Stefan Hähne dann ca. 10 Minuten vor Schluss das 40. Tor für die Hausherren erzielte, kam großer Jubel auf der Tribüne auf. „Durch die Manndeckung kurz vor Schluss haben wir versucht, vielleicht auch noch die 50-Tore-Grenze zu erreichen aber es hat leider „nur“ zu 49 gereicht. Ich bin mit jedem Spieler heute zu 100 Prozent zufrieden.“

Aus der sehr guten Mannschaftsleistung ragten Stefan Hähne (13 Tore), Tom Kachellek (11 Tore) und Torhüter Nico Haubold heraus. „Ich möchte mich nochmal recht herzlich bei der Unterstützung der Eltern über die ganze Saison hinweg bedanken und hoffe, dass wir in der nächsten Saison an die guten Ergebnisse anknüpfen können“, so Trainer Bardong nach dem Spiel.