Neuigkeiten: 1. Frauen - Loitzerinnen holen den dritten Auswärtssieg in Folge - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

28.10.2012 19:13 - 1. Frauen - Loitzerinnen holen den dritten Auswärtssieg in Folge

Am vergangenen Samstag spielte die Loitzer Frauenmannschaft bei der Reserve des SV Warnemünde. Beide Mannschaften hatten bisher im Laufe der jungen Spielzeit in der Verbandsliga zwei Spiele gewonnen und eins verloren, so dass das Spiel für beide Mannschaften richtungsweisend war.

Das Spiel begann ausgeglichen und ein Zwischenspurt der Loitzerinnen beim Spielstand 4:4 brachte das 4:8 nach 14. Minuten und hierdurch sichtbare Sicherheit. Jetzt dominierten die Loitzerinnen das Spiel und aus einer stabilen Abwehr heraus gelangten in dieser Phase leichte Kontertore und die erste Halbzeit endete mit mit einer 8: 16 Pausenführung für Loitz.

Die Warnemünder Damen kamen allerdings hoch motiviert in die zweite Spielhälfte zurück und versuchte das Ruder wieder umzudrehen. Auch die Loitzerinnen, die von der sehr gut aufgelegten Aufbauspielerin Joanna Gallert  geführt worden, waren voll konzentriert.

Nach dem 16:26 nach 45 Spielminuten war der Auswärtssieg nicht mehr zu nehmen und beim Spielstand 22:31 wurde das Spiel durch die Schiedsrichter beendet. Die Loitzer Frauen belohnten sich und ihre Fans mit dem 3. Auswärtssieg. Am kommenden Sonntag erwarten die Frauen dann den derzeitigen Tabellenführer HSV Grimmen 92.

HSV spielte mit: Im Tor Katharina Otto sowie Joanna Gallert (9), Anne Münickel (3), Janett Hoffmann (5), Constanze Hundt (4), Christina Sack (5), Aline Riedel, Jette Tescher (4) und Sabrina Bluhm (1).