Neuigkeiten: 2. Männer - Loitzer „Zwote“ mit erster Saisonniederlage beim SHV II - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

19.11.2012 12:41 - 2. Männer - Loitzer „Zwote“ mit erster Saisonniederlage beim SHV II

Zum ersten Mal in dieser Spielzeit ging die Truppe um Trainer Frank Schumacher mit leeren Händen vom Parkett. Bei der Drittligareserve des Stralsunder HV musste man sich mit 27:22 geschlagen geben.

Beide Mannschaften begannen konzentriert, die Führung tendierte hierbei eher zu den Hausherren. Doch die Loitzer ließen sich nicht abschütteln und verkürzten immer wieder den Rückstand. Pünktlich zur Halbzeit schafften die Loitzer den verdienten 10:10 Ausgleichstreffer.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischten die Sunder – schnell setzten sich die Gastgeber auf 11:15 ab. Loitz zeigte nun wieder alte Muster, zahlreiche technische Fehler gab den Stralsundern die Möglichkeit, zu keinem Zeitpunkt die Loitzer dichter als drei Tore heran zu lassen.

Loitz II spielte mit: Im Tor Werner & Granholm sowie Töpsch, R. Schulz (5), Heller, Plötz, Hoffmann (5/1), P. Schumacher (2), Geisler (2), St. Schulz (5/5), Bardong (1), Steinfurth (2)