Neuigkeiten: 1. Frauen - Loitzerinnen feiern ersten Heimsieg - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

20.11.2012 09:46 - 1. Frauen - Loitzerinnen feiern ersten Heimsieg

Die Loitzer-Frauen feierten gegen die dritten Damen des Rostocker Handballclubs in der Peenetal-Halle ihren ersten Heimspielsieg.

Top motiviert nach dem letzten Erfolg, starteten die Rostockerinnen ohne Gnade in die Partie und versuchten sich bereits in den ersten Minuten abzusetzen (1:3, 15.). Doch wie immer durfte man die Ladies des HSV Peenetal Loitz nicht unterschätzen.

Zur Halbzeit lag Loitz mit 9:8 in Führung. Die Abwehr der Rostockerinnen versuchte in den zweiten 30 Minuten mit aller Kraft, den Druck der Loitzerinnen einzudämmen. Die Gastgeberinnen fanden jedoch immer wieder ein kleines Schlupfloch und bauten den Vorsprung weiter aus.

Unermüdlich versuchten die Rostockerinnen dem entgegen zu treten, doch dank der Treffsicherheiten von Joanna Gallert und Anne Münickel wurde die sichere Führung nicht mehr aus der Hand gegeben und am Ende freute man sich über einen 27:21 Heimerfolg.

Loitz spielte mit: Im Tor Otto und Rabe sowie Gallert (10 Tore), Münickel (9), Hoffmann (2), Hundt (2), Vorbringer, Welke (1), Sack (1), Riedel (1), Steinfurth, Schmidt (1), Bluhm