Neuigkeiten: 2. Männer - Handballkrimi hat ein Happy End - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

20.09.2011 08:12 - 2. Männer - Handballkrimi hat ein Happy End

Ein spannendes und gutes MV-Liga-Handballspiel haben die Loitz-Fans in der heimischen Peenetalhalle erlebt. Die Reserve des HSV Peenetal Loitz begrüßte zum Saisonauftakt in heimischer Halle die Spielgemeinschaft aus Banzkow-Leezen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit wechselte die Führung ständig bis zum Spielstand von 11:11. Zehn Minuten vor der Halbzeit sicherte sich die junge Loitzer Mannschaft über eine erneut gut stehende Abwehr und einen konzertierten Torwart Eric Werner eine Halbzeitführung von 15:12.

Nach dem Seitenwechsel starteten die Loitzer gleich voll durch und erarbeiteten sich einen komfortablen 26:21-Vorsprung. Lediglich eine erneute Schwächephase gab den Gästen wieder Schwung und so drohte die Partie zu kippen. Die Loitzer vergaben eine Großchance nach der anderen und so konnten die Gäste auf 29:29 ausgleichen. Nun wurde es doch noch ein Handballkrimi.

„Am Ende wollten wir einfach nur gewinnen und so sind wir dann auch aufgetreten,“ resümierte Trainer Frank Schumacher.

In der Schlussphase sammelten sich die Loitzer wieder und gewannen verdient mit 31:29. „Wir haben ein gutes Handballspiel gezeigt. Nur die erneute Schwächephase in der zweiten Halbzeit muss analysiert werden“, so Schumacher.

HSV Peenetal Loitz II: Werner; Schulz (4), Plötz (5/1), Hoffmann (2/2), Holtmeier (6), Bardong (1), Dedelow, Schumacher (5), Einweg (4), Stöwsand (4)