Neuigkeiten: m J A - Usedomer A-Jugend eine Nummer zu groß für den HSV - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

15.01.2013 09:19 - m J A - Usedomer A-Jugend eine Nummer zu groß für den HSV

Die Spieler der mJA des HSV Peenetal Loitz hatten sich für das Spiel gegen den HSV Insel Usedom in der M-V Liga viel vorgenommen. Sie selbst wollten sich noch die letzte Möglichkeit erhalten, um im Meisterschaftskampf noch um die Entscheidung mitzuspielen.

Jedoch erwischte die junge Truppe von Trainer Einweg sowie Co-Trainer Wiencke einen rabenschwarzen Tag. Die sonst sichere Deckung war am Samstag recht löchrig und die Chancenverwertung ließ bei vielen Spielern stark zu wünschen übrig. Das erste Tor für die Heimmannschaft fiel erst nach fast 9 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste bereits mit 5 Toren.

Die Mannschaft kämpfte, jedoch war sie an diesem Tag im Abschluss einfach nicht erfolgreich genug. Es wurden sich zwar hinten Bälle erkämpft, jedoch wurde es unterlassen diese im Angriff erfolgreich im Usedomer Tor zu versenken. Der Rückstand konnte in der ersten Halbzeit zwar mehrfach auf drei Tore verkürzt werden, jedoch ging es über die Stationen 6:9 und 7:12 mit 8:15 in die Halbzeit.

Auch in Halbzeit zwei lief es für die Loitzer nicht viel besser. Weiterhin wurden sichere Tormöglichkeiten durch viele Spieler nicht erfolgreich verwertet. Nur Willy Richter hatte an diesem Tag Normalform und machte ein super Spiel. Er verwertete die sich ihm bietenden Chancen erfolgreich und traf sicher sowie souverän auch vom Siebenmeterpunkt. Beide Torhüter hatten jeweils eine kurze erfolgreiche Phase, jedoch wurden gehaltene Bälle durch überhastete Konterversuche, die die Spieler leider mehrfach nicht erreichten, leichtfertig wieder vergeben.

Das Spiel wurde über 14:20, 20:27 mit 22:31 verloren. Die Usedomer waren an diesem Tag einfach die effektivere und erfolgreichere Mannschaft, gegen die mJA mit Normalform sicher besser mithalten hätte können.

Das Spiel sollte möglichst schnell abgehakt, über die Woche fleißig trainiert und am Samstag in Warnemünde möglichst wieder eine bessere Leistung abgeliefert werden.

Loitz spielte mit: Im Tor Weier & Rohleder sowie Richter (11/4), Naussed (1), Teske, Schramm (1), Pieper (2/1), Bodtke (3), Ehrenberg und Lexow (4)