Neuigkeiten: m J B - Loitzer Jugend erneut siegreich - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

07.10.2013 21:38 - m J B - Loitzer Jugend erneut siegreich

Auch am zweiten Spieltag der noch jungen Saison konnte die männliche Jugend B erneut Punkten. In der Staffel II der männlichen Jugend B mussten die Loitzer beim Laager SV 03 antreten. (Staffel I – BHV Nord / Staffel II – BHV West & Ost)

Die erste Halbzeit war geprägt von Fehler auf Seiten der Loitzer, vor allem das Wachsverbot machte den Spielern mächtig zu schaffen. Aber auch die Abwehrarbeit sowie zahlreiche ungenutzte Tormöglichkeiten waren ausschlaggebend für den 12:11 Halbzeit-Rückstand.

Die Pausenansprache von Trainer Schumacher zeigte schnell Wirkung. Die Loitzer, gestützt von einem überragenden Torwart Jonathan Bengsch, spielten nun wie ausgewechselt. Über eine stabile Abwehr wurde konzentriert nach vorne gearbeitet und die Torchancen wurden besser genutzt. Den 16:15 Führungstreffer markierte Paul-Udo Beneke. Danach brachen alle Dämme bei den Loitzern. Jonathan Bengsch spielte nun einen Konter nach dem anderen. Am Ende siegten die Gäste verdient 29:23. „Eine sehr gute zweite Halbzeit, ein guter Torwart und die konditionellen Vorteile waren ausschlaggebend für den Auswärtssieg“, so Trainer Schumacher.

mJB spielte mit: Im Tor Bengsch & Gutsche sowie Bahls, Stegink (1), Hähne (1), Stubbe, Ahlgrimm, Kachellek (4), Bidla, Beneke (10), Pröber (8), Bauch (2), Reinke (3)