Neuigkeiten: m J B - Loitzer B-Jugend überzeugt nur im Angriff - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

03.12.2013 10:48 - m J B - Loitzer B-Jugend überzeugt nur im Angriff

Die männliche Jugend B des HSV Peenetal Loitz traf am vergangenen Samstag auf den Tabellenzweiten aus Laage. Die Mannschaft aus Loitz zeigte sich gut eingestellt auf den engsten Verfolger. So gingen die Loitzer schnell mit 10:4 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit wachten die Gäste aus Laage auf und macht das Spiel spannender. Doch die Hausherren dominierten den ersten Durchgang und führten zur Pause verdient mit 15:10.

Nach der Pause spielten die Jungs weiter konzentriert, Trainer Schumacher bemängelte bis zur Halbzeit lediglich eine schwache Abwehr. Beim Stand von 19:11 war davon aber nichts mehr zu erkennen. Vorne wie hinten passte alles zusammen.

Doch erneut kam ein Bruch ins Spiel und brachte die Loitzer ins schwimmen. Der Laager Führungsspieler Max Müller übernahm nun oftmals Verantwortung und brachte sein Team bis auf 26:25 heran. Trainer Schumacher sah den Sieg in Gefahr. In einer Auszeit erinnerte er seine Spieler an ihre stärken und forderte Gegenwehr. Diese bekamen die Spieler aus Laage nun auch zu spüren, letztlich hungerten sich die Hausherren zu einem 31:29 Heimsieg.

„Wir haben im zweiten Durchgang erneut ohne Abwehr und Torhüter agiert – am Ende waren wir etwas schlauer als die Gäste. Dennoch bin ich keineswegs zufrieden mit der gezeigten Leistung meiner Mannschaft – denn bis zum 19:11 waren wir klar besser als die Gäste“, so ein enttäuschter Trainer Andre Schumacher.

Die mJB spielte mit: Im Tor Jonathan Bengsch, Paul Gutsche und Niklas Henk sowie Henning Bahls (4), Jeffrey Stegink (2), Stefan Hähne (2), Tim Stubbe (4/3), Tom Ahlgrimm (5), Tom Kachellek (1), Alexander Bidla, Paul Beneke (6), Lukas Pröber (6), Dominic Bauch (1)