Neuigkeiten: 2. Männer Erfolgreicher Saisonauftakt - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

17.09.2014 06:12 - 2. Männer Erfolgreicher Saisonauftakt

2. Männer Erfolgreicher Saisonauftakt

Die 2. Männermannschaft des HSV Peenetal Loitz ist am vergangenen Sonntag  erfolgreich in die neue Saison in der Verbandsliga Ost gestartet. Auf der Platte in der Peenetalhalle war der HSV 90 Waren zu Gast, der in der vergangenen Spielzeit in beiden Vergleichen besiegt werden konnte. Die Loitzer legten zwar von Anfang an vor, jedoch war es lange eine ausgeglichene Partie, in der es keiner Mannschaft gelang sich deutlich abzusetzen.

Mit dem 8. Tor übernahmen die Warener erstmals die Führung und legten nun bis zum Halbstand von 9:10 immer vor. In der zweiten Halbzeit setzte sich das Spielgeschehen weiter so fort. Die Zweite lief einem zwei Tore Rückstand hinterher, konnte dann jedoch die eigene Abwehrarbeit noch weiter steigern und so über diese Ballgewinne mit dem 16. Tor erstmals den Ausgleich herstellen. In der 45. Spielminute legten die Loitzer erstmals mit dem 18. Treffer erneut vor und durch einen 4:0 Tore-Lauf gelang es ihnen, sich auf 22:17 abzusetzen.

Die Zweite behielt das Spiel jetzt unter Kontrolle und konnte sich im weiteren Verlauf des Spiels noch deutlicher von den Gästen absetzen. Das Spiel endete mit 28:21. Zum Ende machten sich die Trainingseinheiten der Vorbereitung bezahlt, das Team konnte konditionell über die volle Zeit gehen, was bei den Gästen ab der 45. Minute nicht mehr ganz so zu funktionieren schien. Es war kein einfaches Spiel, jedoch lässt sich darauf aufbauen und die beiden ersten Punkte wurden verdient in der heimischen Halle behalten.

Loitz spielte mit: P. Weier, L. Bois u. T. Birkner alle im Tor; G. Töpsch (1), S. Heller (1); M. Methner (6), L. Hoffmann (3), W. Richter (5/1), A. Lexow, S. Geisler (1), St. Schulz (3/2), P. Bardong (3), H. Naussed (1), J. Bodtke (3), A. Einweg u. St. Wiencke (beide Trainer)  sowie Schramm (Betreuer)