Neuigkeiten: w J D - Mädels setzen Siegesserie fort - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

11.11.2014 20:21 - w J D - Mädels setzen Siegesserie fort

Nach dem Sieg gegen Spitzenreiter Stralsunder HV in der Vorwoche, reisten die Mädels der weiblichen Jugend D zur Spielgemeinschaft Dargun/Demmin.

Viele Fehler auf beiden Seiten prägten die ersten Minuten der Partie. Die Mädchen um Lucy Fraus bekamen aber mit zunehmender Spieldauer die Partie immer mehr in den Griff. Leider war das Team allzu nachlässig in der Abwehr. Aber dies sollte sich in der zweiten Hälfte ändern. So ging es beim Stand von 6:13 in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei mit defensiver Abwehr kam die SG Grimmen/Loitz so richtig in Fahrt. Schnell zog das Team auf 27:6 davon. Die Abwehr stand gut. Und kamen doch Bälle auf das Tor, waren sie sichere Beute von Nele Janzen. Dann ging es schnell nach vorne und die Chancen wurden konsequent genutzt. So stand am Ende ein deutlicher 32:8 Sieg zu Buche.

Nächste Woche kommt es zum Spitzenspiel gegen Greifswald. Dort muss das Team von Beginn an hellwach sein, um zu gewinnen.

Die SG spielte mit Laura Ohlrich, Jule Janzen, Vivien Redieck, Chiara Malin Krakau, Pia Truckenmüller, Nele Sack, Melissa Neupauer, Laura Morcinek, Lucy Fraus, Danica Hanusik