Neuigkeiten: 3. Männer - Dritte verpasst knapp ein Unentschieden - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

11.03.2015 14:08 - 3. Männer - Dritte verpasst knapp ein Unentschieden

Stralsunder HV III – Peenetal Loitz III 10:9 (21:20)

Am vergangenen Sonntag, den 08.03.2015 waren die dritten Herren aus Peenetal Loitz zu Gast beim Stralsunder SV III, um zwei Punkte nach Hause zu bringen.

Von Anfang an der zweiten Halbzeit zeigten sich die Schwierigkeiten der Loitzer Herren mit dem fremden Ball und vor allem den Haftmittelverbot um zu gehen. Diesen Vorteil nutze der Gegner kontinuierlich aus, um sich ab zu setzen. Bereits nach der ersten Hälfte der zweiten Halbzeigt, gingen die Gastgeber mit drei Toren in Führung (7:4, 13. Min.). Doch so schnell gaben sich die Herren aus Loitz nicht auf. Nachdem sie sich an die Bedingungen angepasst hatten und ins Spiel gekommen sind, gelang es ihnen, langsam aber bestimmt die Differenz wieder aus zu gleichen. Zur Halbzeit war der Ausgleich fast erreicht, weshalb das Spiel noch einmal spannend werden sollte.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die dritten Herren mal wieder, dass man sie zu keiner Zeit unterschätzen darf. Durch mehrere schnelle Angriffe und einer konzentrierten zweiten Welle gelang ihnen der Ausgleich und sogar die Führung (12:15, 39. Min.). Doch der Aufschwung war nicht von Dauer. Die solide Stralsunder Abwehr ließ kaum ein Anspiel an den Kreis zu und auch wenn die soliden Leistungen der Außenspieler die Loitzer stabilisierten, glichen sie die Defizite nicht aus. Als dann noch zwei sichere Sieben Meter nicht verwandelt werden konnten, nutzen die Gastgeber den Einfall für sich und übernahmen wieder die Führung des Spiels. Trotz aller Bemühungen der Loitzer reichte es am Ende nicht mehr das Unentschieden zu erreichen und sie mussten mit einer knappen und bitteren Niederlage von 21:20 punktelos heimkehren.

Noch bedauerlicher erscheint der Ausgang in Anbetracht von Spielerkollege Nils Rüstecker. Nachdem er nun seinen Abschluss geschafft hat, absolvierte er sein letztes Spiel für die Loitzer Herren III. Wir wünschen ihm auf diesen Weg weiterhin viel Erfolg und bedanken uns für die Unterstützung.

Für Peenetal Loitz III spielten Lars Bois, Patrick Krase und Fabian Lewenhagen im Tor, Eric Lange (1), Florian Meyer, Jens Schröder, Benedikt Martin (1), Tobias Thürk, Sebastian Lüersen (1), Nils Rüstecker (3), Marius Ernst (7), Patrick Kleiner (7) sowie Gamal Khalil als Trainer.