Neuigkeiten: männlich C-Jugend mit drittem Sieg in Folge - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

15.10.2015 19:25 - männlich C-Jugend mit drittem Sieg in Folge

Im dritten Saisonspiel hat die C-Jugend des HSV Peenetal Loitz gegen den SV Motor Barth den dritten Sieg erspielt. Mit dem Vorsatz dieses Spiel zu gewinnen gingen die Loitzer in die Begegnung. Nachdem Barth die Loitzer Führung vom Anwurf weg ausgleichen konnte, zog die Mannschaft von Trainer Alexander Einweg innerhalb von fünf Minuten auf 5:1 davon.

Die Peenestädter standen am eigenen Kreis sehr dicht, attackierten den Gegner zielgerichtet und provozierten so etliche Fehlabspiele Barths. Nach zehn Minuten betrug der Vorsprung bereits sieben Tore. Loitz erhöhte das Tempo und agierte vor dem gegnerischen Tor sehr treffsicher. Zur Halbzeit stand dann eine sichere 18:7 Führung zu Buche.Im zweiten Durchgang legte Loitz noch mal richtig nach. Die Treffsicherheit von Marcus Schumacher mit zehn Toren und Uli Gierke, der acht mal traf ließen zu keiner Zeit Zweifel am Loitzer Erfolg aufkommen. Viele Positionswechsel der Loitzer Spieler machten den Gästen stark zu schaffen.

Zehn Minuten vor Schluss stand es klar 26:11 für die Gastgeber. Sehr stark in der Loitzer Hintermannschaft spielte Toni Wendt, der mit sehr gutem Auge dem Gegner viele Bälle abluchste und seine Mitspieler schnell in Angriffsposition brachte. In der Schlußminute traf der am Kreis sehr agile Ole Weier zum 31:12 Endstand. Aufbauend auf den bisherigen Erfolgen kann die Mannschaft nun unbeschwert am nächsten Sonnabend beim HC Empor Rostock II auftreten.

HSV Peenetal Loitz: Allert, Debnar - A. Weier (3), Kunze (3), O. Weier (6), Brandt, Gierke (8), Wendt, Schumacher (10)