Neuigkeiten: 1. Männer - SG Uni Greifswald/Loitz weiter ohne Auswärtspunkt - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

22.10.2015 07:36 - 1. Männer - SG Uni Greifswald/Loitz weiter ohne Auswärtspunkt

Auch nach dem dritten Auswärtsspiel mußte die Mannschaft der SG Uni Greifswald/Loitz die Heimreise mit leeren Händen antreten. Trotz zwischenzeitlicher Aufholjagd unterlag die Mannschaft am Ende in Ludwigsfelde mit 27:31. Wie schon in den vorangegangenen Spielen geriet die Mannschaft in der Anfangsphase in einen klaren Rückstand. Nach knapp einer Viertelstunde führte Ludwigsfelde sage und schreibe schon mit 8:0.

Doch die Mannschaft kämpfte sich nun regelrecht ins Spiel hinein. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause kamen die Norddeutschen bis auf vier Tore heran, fingen sich aber noch zwei Treffer zum 13:19 Halbzeitstand ein. Nach dem Wechsel fightete Greifswald/Loitz bedingunslos weiter und holte Tor um Tor auf. Rückgrat für die famose Aufholjagd war Torwart Paul Weier, der neunzehn gehaltene Bälle zu Buche zu stehen hatte. Tomasz Romanowski lieferte als Spielgestalter und Vollstrecker eine blendende Leistung ab. Beim Stand von 26:26 schien für Greifswald/Loitz auf einmal wieder alles möglich. Doch dann erhielt Romanowski eine rote Karte und durfte nicht mehr mitwirken.

Ludwigsfelde nutzte das gnadenlos aus und zog in den letzten vier Minuten auf 31:27 davon. Trotz der Niederlage hat die Mannschaft Moral bewiesen und gezeigt, daß im weiteren Saisonverlauf weiter mit ihr zu rechnen ist.