Neuigkeiten: C-Jugend siegt in Rostock - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

22.10.2015 08:01 - C-Jugend siegt in Rostock

Auch in ihrem vierten Saisonspiel ging die C-Jugendmannschaft des HSV Peenetal Loitz als Sieger vom Parkett. In Rostock gewann die Mannschaft bei der Zweiten des SC Empor nach einer großartigen Leistung hochverdient mit 28:18.Von Beginn an stand die Loitzer Abwehr sehr gut. Bei gutem Tempo baute Loitz seine Führung bis zur Halbzeit auf fünf Tore aus. Torwart Benjamin Allert gelang es, seinen Kasten zwanzig Minuten rein zu halten. Bei jedem Ballgewinn schaltete die Loitzer Mannschaft schnell auf Angriff um, leistete sich aber beim eigenen Abschluß zu viele Fehlwürfe.

In der zweiten Halbzeit gelang den Peenestädtern einfach alles. Max Debnar nun im Tor stehend machte nahtlos so weiter, wie Allert in Halbzeit eins aufgehört hatte. Nur ganze sieben Mal mußte Debnar hinter sich greifen und brachte so die Rostocker schier zur Verzweiflung. Über viel Kampf und Teamgeist baute Loitz den Vorsprung kontinuierlich aus. Die eigene Treffsicherheit nahm zu, so daß sich die jungen Loitzer Spieler am Ende über einen klaren 28:18 Auswärtssieg freuen konnten.

HSV Peenetal Loitz: Allert, Debnar - A. Weier (5), O. Weier (1), Brandt, Gierke (7), Schumacher (10), Otto (5), Schepull, Wendt