Neuigkeiten: 2. Männer der SG Uni Greifswald/Loitz verbleibt am Tabellenende - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

22.10.2015 21:00 - 2. Männer der SG Uni Greifswald/Loitz verbleibt am Tabellenende

Auch im vierten Saisonspiel der Handballverbandsliga mußte die zweite Mannschaft der SG Uni Greifswald/Loitz eine Niederlage einstecken. Gegen den SV Motor Barth unterlag die Mannschaft in eigener Halle am Ende deutlich mit 24:31.

In der Anfangsphase verlief das Spiel noch ausgeglichen. Auf die Verliererstraße geriet Greifswald Loitz dann schon ab der zehnten Spielminute. Von diesem Zeitpunkt an zog Barth auf 10:5 davon. Doch die Gastgeber kämpften sich wieder bis auf 8:12 heran. Doch zu ungenaue Abschlüsse und Fangfehler machten es dem SV Barth leicht, bis zur Halbzeit den Viertorvorsprung bei einem Stand von 16:12 zu halten.

Die erhoffte Aufholjagd in der zweiten Halbzeit blieb jedoch aus. Kontinuierlich bauten die Gäste ihren Vorsprung aus. Greifswald/Loitz blieb zwischenzeitlich sieben Minuten ohne eigenen Torerfolg. Eigene Fangfehler, Fehlwürfe und Tempoverlust im eigenen Angriffsspiel häuften sich rapide. Am Ende fiel der Sieg der Gäste mit 31:24 sehr deutlich aus.

SG Uni Greifswald/Loitz II: Birkner - Töpsch, Heller (1), Naussed (4), Hoffmann (3), Bodtke (2), Kleiner (1), Geisler, Schulz (7), Bardong (6)