Neuigkeiten: männliche C-Jugend Siegesserie hält weiter an - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

27.11.2015 00:52 - männliche C-Jugend Siegesserie hält weiter an

Durch einen deutlichen 36:11 Sieg gegen den Tabellenletzten HSV 90 Waren haben die C-Jugend Handballer des HSV Peenetal Loitz die Tabellenspitze erfolgreich verteidigt. Von Anbeginn spielten die Loitzer den Gegner regelrecht schwindlig. Nach gut zehn Minuten führte die Mannschaft bereits deutlich mit 8:0. Nach dem ersten Gegentreffer zog der HSV Peenetal aber sofort weiter auf und davon. Eine ausgezeichnete Abwehrleistung um die beiden Torhüter Max Debnar und Benjamin Allert ließ bis zur Halbzeit nur drei Gegentore zu. Somit ging die Mannschaft mit einem beruhigenden 11:3 in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang sollte es aber noch besser kommen.

Loitz voller Tatendrang und Spielfreude warf ein Tor nach dem anderen. Besonders treffsicher in diesem Spiel war Till Kunze, der am Ende zwölf Treffer für sich verbuchen konnte. Das Tempo der Peenetalhandballer war weiter sehr hoch, was die Trefferquote in der zweiten Hälfte unterstrich. In fünfundzwanzig Minuten warfen die Schützlinge von Trainer Alexander Einweg fünfundzwanzig Tore. Am Ende ärgerte sich die Mannschaft nur darüber, daß Waren/Müritz noch auf elf Treffer kam. Durch diesen deutlichen Sieg von 36:11 und ihr gesamtes mannschaftliches Auftreten haben die jungen Loitzer eindrucksvoll ihre Ambitionen auf den Staffelsieg in der Bezirksliga-Ost untermauert.

HSV Peenetal Loitz: Debnar, Allert - A. Weier (3), Kunze (12),o. Weier (3), Brandt (3), Schumacher (7), Braesel (5), Raatz (2), Wulf, Wendt (1)