Neuigkeiten: C- Jugendhandballerinnen unterliegen zum Rückrundenauftakt - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

22.01.2016 23:13 - C- Jugendhandballerinnen unterliegen zum Rückrundenauftakt

Im ersten Spiel der Rückrunde in der Handballbezirksliga hat die C-Jugendmannschaft der SG Grimmen/Loitz gegen den Stralsunder HV die zweite Saisonniederlage hinnehmen müssen. Nach eigenem Anwurf brachte Celine Meier ihre Mannschaft nach einem lang ausgespielten Angriff mit 1:0 in Führung. Kurz danach glichen die Stralsunderinnen aus. Nachdem Julia Kankel den Stralsunder Pfosten traf, gingen die Gäste in Führung.

Beide Mannschaften spielten gut, Stralsund ging immer wieder in Führung, die Mädels von der SG Grimmen/Loitz glichen jeweils aus. nachdem Stralsund nach gut elf Minuten das 6:5 erzielte, hatten die Gastgeberinnen viel Pech. Jessica Schult traf den Pfosten, Clara Foth und Laurien Steinhöfel scheiterten an Stralsunds Torhüterin. Die Gegenangriffe der Ostseestädterinnen machte Torhüterin Antje Köhler mit mehreren Glanzparaden zunichte. Das 7:5 für die Gäste konnte sie nicht verhindern. Nach dem nächsten Stralsunder Treffer nahm Trainer Walter Schewelis eine Auszeit . Seine Mannschaft verkürzte danach auf 6:8. Stralsund hielt dagegen und traf. Durch viel Einsatz brachte Laura Morcinek ihre Mannschaft bis zur Halbzeit auf 8:9 heran. Nach dem Wechsel traf Celine Meier zum Ausgleich und Torhüterin Köhler parierte.

Das Spiel blieb spannend. Nach zehn Minuten in Durchgang zwei stand es 13:13.

Dann zog Stralsund wieder auf zwei Tore davon. Sieben Minuten vor Spielende stellte Celine Meier mit ihrem fünften Treffer noch einmal den Anschluß zum 15:16 her. Der Stralsunder HV spielte eine ganz starke Schlußphase und erzielte noch rei weitere Tore zum 19:15 Endstand. Am Ende fand eine sehr gutespielerische und kämpferische Leistung der SG Grimmen/Loitz leider keine Belohnung, aber mit ihrem Auftreten haben die Mädels gezeigt, daß im Saisonverlauf weiter mit ihnen zu rechnen ist.

SG Grimmen/Loitz:Köhler, Janzen - Kankel (1), Sack (4), Fraus (3), Meier (5), Schult, L. Marten, Foth (1), Neupauer, Truckenmüller, Steinhöfel, Morcinek (1), K. Marten