Neuigkeiten: Loitzer C-Jugendhandballer ziehen weiter ihre Kreise - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

22.03.2016 08:27 - Loitzer C-Jugendhandballer ziehen weiter ihre Kreise

Auch die als spielstark geltende zweite C-Jugendmannschaft des HC Empor Rostock konnte den Siegeszug des HSV Peenetal Loitz nicht stoppen. In eigener Halle siegte die Mannschaft von Trainer Alexander Einweg am Ende deutlich mit 33:21. Nach diesem klaren Erfolg sah es zur Halbzeit noch nicht aus, da führte Loitz knapp mit 18:16. Nach eigenem Führungstreffer
hielt Rostock gut mit und blieb bis zum 3:4 an Loitz dran.Loitz baute den Vorsprung bis zur Mitte der ersten Halbzeit auf 13:10 aus, hatte die Gäste aber schnell wieder im Nacken. Dreimal kam Empor Rostock bis auf einen Treffer heran. Somit war das 18:16 kurz vor der Halbzeitsirene ungemein wichtig für den HSV Peenetal. In der zweiten Spielhälfte blieb Rostock bis zum 17:19 noch dran. Dann explodierte die Loitzer Mannschaft
geradezu. Torwart Max Debnar hielt nahezu jeden Ball, die Abwehr um Armin Weier stand ausgezeichnet, die Mannschaft erhöhte das Tempo und zog auf einen unglaublichen 30:17 Zwischenstand davon. Die folgenden zwei Gegentreffer passten da irgendwie gar nicht ins Bild. Nachdem Rostock nochmal zwei Treffer erzielte, machte Loitz mit einem Schlussspurt den 33:21 Endstand perfekt. In der Tabelle der Bezirksliga-Ost grüssen die Loitzer weiter ohne Verlustpunkt die Konkurrenz von ganz oben.

HSV Peenetal Loitz: Debnar, Allert - T. Kunze (4), A. Weier (4), Otto (5), O. Weier (1),
Schumacher (11), Gierke (5), Brandt (1), Wendt (1), F. Kunze (1)