Neuigkeiten: männliche C-Jugend siegt wieder - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

16.04.2016 09:46 - männliche C-Jugend siegt wieder

Gut erholt von der Heimniederlage gegen Greifswald vor einer Woche präsentierte sich die C-Jugendmannschaft des HSV Peenetal Loitz. Beim bisherigen Tabellenvierten HSV Grimmen gewann die Mannschaft soverän mit 21:14. Kurz nach dem Anpfiff brachte Uli Gierke die Peenestädter mit 1:0 in Führung. Loitz spielte konzentriert, Torwart Max Debnar hielt gut und emöglichte es seiner Mannschaft auf 5:1 davonzuziehen. Diesen vier Tore Vorsprung hielt Loitz bis fünf Minuten vor der Halbzeitpause.

Grimmen raffte noch mal alle Kräfte zusammen , erzielte zwei Treffer, so das der HSV Peenetal mit einer 8:6 Führung in die Halbzeitpause ging. Im zweiten Durchgang traf Grimmen sofort zum 8:9 Anschluß. Nun verlief das Spiel auf Augenhöhe. Mitte der zweiten Halbzeit glich der HSV Grimmen zum 13:13 aus. Loitz steigerte sich und zog auf 18:13 davon. Nachdem Grimmen den vierzehnten Treffer erzielte, schlug Loitz nochmals zurück. Kurz vor dem Abpfiff traf Armin Weier zum 21:14 Endstand für den HSV Peenetal Loitz. Mit diesem Sieg bleibt die Mannschaft weiter punktgleich mit der SG Vorpommern III Greifswald, muß aber weiter auf einen Ausrutscher der Boddenstädter warten um wieder in der Tabelle ganz oben zu stehen.

HSV Peenetal Loitz: Debnar, Allert - A. Weier (2), T. Kunze (3), Otto (2), O. Weier (4), Schumacher (6), Gierke (4), Brandt, Wendt, F. Kunze, Schulz