Neuigkeiten: 2. Männer unterliegt gegen Warnemünde - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

15.11.2016 07:42 - 2. Männer unterliegt gegen Warnemünde

Am 8. Spieltag der Verbandsliga-Ost unterlag die zweite Mannschaft der SG Uni Greifswald/Loitz im Heimspiel der zweiten Vertretung des SV Warnemünde mit 24:28. Trainer Eric Lange war nach dem Abpfiff über das Ergebnis enttäuscht sah aber die Ursachen für die Niederlage bei der eigenen Mannschaft. „Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Torwart David Kohlhause hielt uns lange Zeit mit einer starken Leistung im Spiel. Unsere Rückraumspieler trafen und wir waren in der ersten Hälfte stets in der Vorhand. Im zweiten Durchgang scheiterten wir an der eigenen Nervosität. Zu überhastete Angriffe konnte Warnemünde abfangen und somit die Vorentscheidung erzwingen.

Trotz der Niederlage hat die Mannschaft ihren Formanstieg bestätigt."

Greifswald/Loitz kam gut ins Spiel. Nach dem 0:1 Rückstand zog die Mannschaft auf 4:1 davon. Warnemünde holte auf und glich zum 7:7 aus. Die SG Uni ließ sich nicht beirren und musste kurz vor der Halbzeitpause den 11:11 Ausgleich hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel waren fünf Minuten gespielt, da lag Warnemünde mit 15:12 vorn. Greifswald/Loitz kam zurück. Marius Kaeune, Sebastian Heller und Paul Bardong stellten wieder den 15:15 Gleichstand her. Doch die Nervosität bei der SG Uni wuchs und die Mannschaft leistete sich zu viele Fehler, die Warnemünde eiskalt ausnutzte. Zehn Minuten vor der Schlusssirene führte Warnemünde mit 23:19.

In den letzten zehn Minuten versuchte Greifswald/Loitz alles, um den Rückstand aufzuholen doch vier Treffer von Julian Bodtke und ein Tor von Sebastian Heller konnten das Blatt nicht mehr wenden. Warnemünde behauptete den vier Tore Vorsprung und siegte am Ende mit 28:24.

SG Uni Greifswald/Loitz II: Kohlhause – Kaeune (4), Baars, Heller (4), Naussed, Czekansky (1), Lang (1), Bodtke (7/3), Kuhn (2), Geisler, Schulz (4/3), Bardong (1)