Neuigkeiten: weibliche D-Jugend der SG Grimmen/Loitz verlieren im Spitzenspiel - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

19.12.2016 09:30 - weibliche D-Jugend der SG Grimmen/Loitz verlieren im Spitzenspiel

Das Spitzenspiel der wbl. D-Jugend der Bezirksliga zwischen dem Tabellenzweiten Stavenhagener SV und dem Dritten SG Grimmen/Loitz entschied die Mannschaft des Stavenhagener SV in eigener Halle mit 22:14 für sich. Lisa Radloff, Trainerin der SG Grimmen/Loitz, nahm nach dem Abpfiff die Niederlage gelassen. „ Solche Tage gibt es, wo wenig zusammenläuft. Stavenhagen war technisch besser und nutzte die eigenen Chancen. Uns wirft dieses verlorene Spiel auf keinen Fall um. „ bilanzierte Lisa Radloff. Von Beginn an bekam Grimmen/Loitz keinen Zugriff auf das Spiel und lag bereits nach acht Minuten mit 0:6 hinten. Karolin Kuzinski und Sarah Schmekel verkürzten auf 2:6.

Gegen die vorgezogen agierende Deckung Stavenhagens fand Grimmen/Loitz keine Wurfmöglichkeiten und musste zusehen, wie Stavenhagen den Vorsprung auf 10:2 ausbaute. Nach 15 Minuten erzielte Meike Lissek den dritten Treffer für die SG Grimmen/Loitz. Trotz zwei Toren von Lucy Ohlrich baute Stavenhagen den Vorsprung bis zur Halbzeitpause auf 14:5 aus. In der zweiten Halbzeit kam Grimmen/Loitz besser ins Spiel Nach sieben Minuten traf Lucy Ohlrich zum 10:16, Stavenhagen legte gleich nach. Grimmen/Loitz fand durch starken Kampfgeist ins Spiel und kam durch zwei Tore von Lucy Ohlrich sowie einem Treffer von Karolin Kuzinski 13:17 heran.

Doch Stavenhagen brach nicht ein sondern legte in den letzten sechs Minuten nach. Zu viele Fangfehler der SG Grimmen/Loitz nutzte Stavenhagen eiskalt aus und erzielte bis zur Schlusssirene     weitere sechs Treffer zum 22:14 Endstand. Durch diese Niederlage verbleibt die SG Grimmen/Loitz mit nunmehr 7:5 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz.