Neuigkeiten: männliche C-Jugend der SG Grimmen/Loitz mit Kantersieg - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

Handball an Peene und Ryck

24.01.2017 08:17 - männliche C-Jugend der SG Grimmen/Loitz mit Kantersieg

Gegen den Tabellenletzten der C-Jugend Bezirksliga HSV Waren hatte die Mannschaft der SG Grimmen/Loitz die Favoritenrolle inne und wurde dieser auch vollauf gerecht. Durch einen 42:16 Erfolg verbesserte sich die Mannschaft auf den dritten Tabellenrang. Trainer Christian Wendler bilanzierte nach dem Abpfiff: „ Dieser Erfolg ist auch in der Höhe jederzeit verdient. Uns gelang es, viele Kombinationen vor allem durch viel Laufarbeit abzuschließen.

Nicht zufrieden war ich mit der Konzentration in der Abwehr. Die Mannschaft hat sich gegenüber dem letzten Spiel gegen die SG Vorpommern II deutlich gesteigert und ist nun gefragt, diese Leistung auch in den nächsten Begegnungen abzurufen.Grimmen/Loitz legte einen Blitzstart hin und lag nach fünf Minuten durch drei Treffer von Danny Poburski, sowie je einem Tor von Justin Sonntag und Paul Wiese bereits mit 5:0 in Führung. Grimmen/Loitz bestimmte das Spiel nach zwei Gegentreffern trafen Florian Krey und Ole Weier zum 7:3 Zwischenstand nach zehn Minuten.

Bis zur Halbzeitpause baute die Mannschaft den Vorsprung auf 19:8 aus. Als weitere Torschützen trugen sich Till Kunze ( 5), Armin Weier (3 ) und Paul Wiese, Ole Weier, Marlon Redieck und Maarten Lübke ins Protokoll ein.In den ersten zehn minuten des zweiten Durchgangs traf Ole Weier viermal für Grimmen/Loitz. Justin Sonntag, Armin Weier und Maarten Lübke trafen ebenfalls zum 26:11 nach zehn Minuten. Die Dominanz der SG nahm weiter zu und es vielen weitere Treffer. Bis fünf Minuten vor dem Abpfiff hatten Till Kunze (4), Ole Weier (2), Armin Weier (2) und Paul Wiese die Führung auf 36:15 ausgebaut.

Doch damit nicht genug. In den letzten fünf Minuten erzielten Til Kunze (3), Paul Wiese (2) und Justin Sonntag weitere sechs Treffer zum 42:16 Endstand für die SG Grimmen/Loitz.

Auch wenn es gegen den Tabellenletzten ging, hatte dieser klare Erfolg seinen Glanz. Die Mannschaft suchte das Miteinander, der blick für den freien Mann ging vor Einzelaktionen.

SG Grimmen/Loitz: Tober, Debnar, Bender - Wiese (5), Poburski (3), Kunze (11), Sonntag (3), Lübke (3), Redieck (1), Krey (1), A. Weier (6), O. Weier (9)