Neuigkeiten: 2. Männer mit deutlichem Heimsieg - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

31.01.2017 06:38 - 2. Männer mit deutlichem Heimsieg

Durch einen jederzeit verdienten 33:22 Heimsieg hat die zweite Mannschaft der SG Uni Greifswald/Loitz den achten Platz in der Verbandsliga-Ost gefestigt. Greifswald/Loitz fand sofort nach dem Anpfiff ins Spiel und setzte sich früh mit 5:3 ab. Durch gute Abwehrarbeit verhinderte die SG Uni ein Aufschließen des Gegners. Durch schnelles Umschalten von Abwehr auf Angriff baute die Mannschaft ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Torhüter Till Birkner parierte viele Würfe Barths und ermöglichte somit seiner Mannschaft in der Schlussphase der ersten Halbzeit einen regelrechten Sturmlauf.

Greifswald/Loitz glänzte durch flüssiges Kombinationsspiel und warf bis zum Pausenpfiff einen 16:11 Vorsprung heraus. Auch im zweiten Durchgang leistete sich die SG Uni keine Nachlässigkeiten und hielt kontinuierlich den vier bis fünf Tore Vorsprung. Stark war die Leistung von Robert Schulz, den Barths Hintermannschaft nie in den Griff bekam. Mit seiner Zielsicherheit brachte es Robert Schulz auf acht Treffer in diesem Spiel. Ab Mitte der zweiten Halbzeit ließ bei Motor Barth deutlich die Kraft nach. Greifswald/Loitz spielte sich förmlich in einen Rausch und sechs Mal in Folge zum 30:22 Zwischenstand. Auch in den Schlussminuten ließ sich die Mannschaft trotz zweier Gegentore nicht beeindrucken und legte zum 33:22 Endstand nach. Auch wenn in der Tabelle der SV Barth als Siebter mit zwei ausgetragenen Spielen weniger als Greifswald/Loitz nur noch schwer abzufangen sein wird, so hat die Mannschaft in diesem Spiel bewiesen, welches Potential in ihr steckt.