Neuigkeiten: mJC - C - Jugend mit zwei Siegen - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

02.12.2011 14:40 - mJC - C - Jugend mit zwei Siegen

Am 5. Spieltag der Kreisunionsligasaison ging es für die männliche Jugend C zum Stralsunder HV II.
Nach einer ausgeglichen ersten Halbzeit wurde beim Stand von 13:9 für die SG die Seiten gewechselt.

„In den ersten 25. Minuten war ich mit der Angriffsleistung meiner Jungs nicht zufrieden. Wir haben einfach zu viele einfache Fehler produziert und uns damit das Leben selbst ein wenig schwer gemacht“, so SG Trainer Paul Bardong.

In der zweiten Halbzeit war die körperliche Überlegenheit der Loitzer und Demminer dann ausschlaggebend dafür, dass aus der 4-Tore-Führung zur Halbzeit am Ende ein ungefährdeter 28:18 Sieg wurde. Bester Torschütze war Jakob Waeller mit 8 Toren.

Am 6. Spieltag war die SG in der heimischen Peenetalhalle Gastgeber für die HB SG Greifswald. Die Jungs um Trainer Bardong wollten sich mit dem Spiel gegen die Greifswalder auf die beiden folgenden „Spitzenspiele“ gegen den Tabellführer aus Altentreptow einstimmen. Aus einer gut funktionierenden Abwehr heraus, konnten die Spieler der SG den Vorsprung in Halbzeit eins Schritt für Schritt ausbauen, sodass zur Halbzeit eine 13 zu 6 Führung zu buche stand.

„Aufgrund der doch etwas nachlassenden Konzentration wurden in der zweiten Halbzeit zu viele hundertprozentige Chancen liegen gelassen. Mit der Abwehr bin ich wieder einmal zufrieden, jedoch müssen wir unsere klaren Chancen vorne besser nutzen um aus den nächsten beiden Spielen etwas Zählbares mitzunehmen“ sagte Bardong nach der Partie.

Tom Kachellek war mit 9 Toren bester Werfer im Spiel gegen Greifswald.