Neuigkeiten: männliche F-Jugend mit zwei Siegen und einer Niederlage - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

10.03.2017 08:00 - männliche F-Jugend mit zwei Siegen und einer Niederlage

In der F-Jugend Bezirksliga hatten die Handballer des HSV Peenetal Loitz am Sonntag drei Punktspiele zu absolvieren. In Ahlbeck mussten die Loitzer Nachwuchshandballer gegen den HSV Insel Usedom, den HSV Grimmen und den Altentreptower HV antreten. In diesen Begegnungen errang der HSV Peenetal zwei Siege und verlor ein Spiel. Im ersten Spiel hieß der Gegner HSV Insel Usedom.In der ersten Halbzeit brauchte Loitz Zeit, um ins Spiel zu finden. Bis zur Pause warf Loitz einen 6:1 Vorsprung heraus. In der zweiten Halbzeit drehte der HSV Peenetal richtig auf, erzielte weiter 13 Tore und warf Usedom mit einem 19:1 Sieg regelrecht vom Parkett. Torschützen in dieser Begegnung waren Mattes Wiese (6), Tom Dinse (4), Robbi Nikolajzyk (3), Philipp Grawe (2), Willi Bose (2) und Jason Richter (2). Lukas Klietz gefiel durch gute Zuspiele und Torvorbereitungen. Im zweiten Spiel hieß der Gegner HSV Grimmen. Loitz führte lange Zeit, ehe Grimmen fünf Minuten vor Spielende zum 7:7 Ausgleich kam. Ein überragend haltender Torwart Elia Weier ebnete mit seinen Paraden den Weg zum 9:7 Erfolg. Torschützen gegen Grimmen waren Mattes Wiese (6), und Philipp Grawe mit drei Treffern.

Ohne Pause musste der HSV Peenetal gleich im nächsten Spiel gegen den Altentreptower HV ran. Der enorme Kräfteverschleiß des Spiels gegen Grimmen machte sich deutlich bemerkbar. Nach einem 0:3 Halbzeitrückstand kassierte Loitz zwei weitere Treffer zum 0:5. Doch die Mannschaft kämpfte sich zurück und schaffte den 5:5 Ausgleich. In der Schlussphase fehlte dann doch die Kraft und Altentreptow siegte am Ende mit 7:5. Torschützen des HSV Peenetal waren in diesem Spiel Mattes Wiese und Philipp Grawe mit je zwei Treffern sowie Robbi Nikolajzyk. Nach diesem Spieltag hält der HSV Peenetal mit nunmehr 8:2 Punkten weiter Anschluss an die Tabellenspitze.