Neuigkeiten: mJB - B-Jugend mit deutlichen Sieg gegen Schwerin - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

11.12.2011 17:29 - mJB - B-Jugend mit deutlichen Sieg gegen Schwerin

Die männliche B-Jugend der Spielgemeinschaft Loitz/Demmin ist heute in der Handball-MV-Liga beim Güstrower HV gefordert. Anwurf ist um 10 Uhr. Die Handballer dürften dort mit viel Selbstvertrauen auflaufen, denn zuletzt gelang ihnen in einem Nachholspiel ein 32:19-Sieg gegen den SV Post  Telekom Schwerin II, mit dem sich die SG die Tabellenführung eroberte. In der heimischen  Peenetalhalle sahen die Zuschauer anfangs eine abwechslungsreiche und ausgeglichene Partie. Mit fortschreitendem Spielverlauf übernahm der Gastgeber aber die Spielgestaltung und lag zur Halbzeit mit 14:9 vorn. In der zweiten Halbzeit spielte die SG ihre Angriffe weiterhin konzentriert herunter  und ließ Schwerin am Ende keine Chance.

SG Loitz/Demmin mit: Weier, Richter (1 Tor), Naussed (5/1), Stahl (3), Schramm (4), Ehrenberg,  Teske, Lexow (8) , Piper (11)