Neuigkeiten: Männliche E-Jugend der SG Loitz/Demmin mit Sieg und Niederlage. - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

17.05.2019 11:00 - Männliche E-Jugend der SG Loitz/Demmin mit Sieg und Niederlage.

Die erste Mannschaft der SG Loitz/Demmin hatte am letzten Wochenende in eigener Halle zwei Spiele gegen die SG Vorpommern II vor sich, da an diesem Spieltag der Stralsunder HV kurzfristig abgesagt hatte. Die Verantwortlichen beider Mannschaften einigten sich darauf, das eigentliche Rückspiel vom 06.04.2019 vorzuziehen und beide Partien an einem Tag zu absolvieren. Im ersten Spiel erwischten die Peenestädter den besseren Start. Schnell gingen die jungen Buben von Trainer Enrico Blum mit 5:2 in Führung, doch der Gegner kämpfte sich bis zur 12. Minute auf 7:6 heran. Mit viel Leidenschaft vermochten es die Gastgeber dennoch die Führung bis zur Halbzeit zu verteidigen (11:9). Im zweiten Abschnitt ließen die Spieler von Trainer Blum nur noch drei weitere Treffer zu, konnten aber ihrerseits noch sieben mal zum 18:11 Endstand einnetzen. Nach einer kurzen Verschnaufpause trafen sich beide Mannschaften zum zweiten Match. Diesmal drehten die Greifswalder den Spieß um. Bis zur Halbzeit konnten die Spieler der SG Loitz/Demmin die Partie noch offen gestalten (8:9), doch in der zweiten Halbzeit schwanden die Kräfte zusehens, so dass am Ende eine 12:17 Niederlage an der Anzeigetafel stand. Trainer Blum war nach dem Ende der zwei Partien dennoch zufrieden. "Gerade im ersten Spiel haben wir gezeigt, dass wir gegen Greifswald gut mithalten können. Schade dass wir in der zweiten Begegnung nichts mehr entgegenzusetzen hatten und leider verloren haben".