Neuigkeiten: 2. Männer - Schmerzhafte Heimniederlage gegen Ribnitzer HV - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

16.01.2012 14:03 - 2. Männer - Schmerzhafte Heimniederlage gegen Ribnitzer HV

In einem spannenden Handballspiel musste sich am frühen Sonntagabend die zweite Vertretung des HSV Peenetal Loitz II gegen den Ribnitzer HV geschlagen geben.

Mehr und mehr rutsch die Mannschaft um Trainergespann Schumacher / Steinfurth in den Tabellenkeller ab - auch gegen den Ribnitzer HV verspielte sich die junge Loitzer Truppe einen Sieg und mussten sich am Ende denkbar knapp mit 35:36 geschlagen geben.

Am Anfang der Partie lief alles sehr optimal. Schnell setzte sich die „Zweite“ auf 11:7 ab und dominierte das Spiel. Die Führung konnte sogar auf 16:10 ausgebaut werden. Doch eine Schwächephase wenige Minuten vor der Halbzeit ließen die Gäste wieder erwachen und so konnten die Ribnitzer auf 18:16 zur Pause verkürzen.

Nach der Halbzeit kam Loitzer wieder besser ins Spiel. Mit einem guten Start in Durchgang zwei zeigten die Loitzer Moral. Beim 21:17 waren die Fronten wieder geklärt. Dann kam ein leichter Bruch ins Spiel der Loitzer. Ribnitz konnte nun besser agieren und stand es mit einmal 24:24. Nun wurde die Partie wieder spannend. Loitz legte vor, Ribnitz legte nach. Beim Stand von 32:33 konnten die Ribnitzer erstmals im Spiel eine Führung markieren. Doch Loitz mobilisierte die letzten Reserven. Beim Stand von 35:33 vergab Mathias Holtmeier einen Konter, mit diesem Treffer wäre die Partie wenige Minuten vor Ende wohl entschieden gewesen. Im Gegenzug konnte Ribnitz wieder einnetzen. Nun zeichneten sich eine Reihe von Technischen Fehlern ab die die Gäste bestens zu nutzen wusste. Am Ende erspielten sich die Ribnitzer 20 Sekunden vor dem Abpfiff den Siegtreffer. Im letzten Angriff konnte Christian Fandrich seinen Torversuch nicht versenken.

„In der Schlussphase des Spiels haben wir einfach zu viele Fehler gemacht und somit erneut zwei Zähler verschenkt. Nun muss bei der SG Banzkow / Leezen ein Auswärtssieg her!“, resümierte Trainer Frank Schumacher sehr enttäuscht nach der Partie.

HSV II spielte mit – Im Tor Werner und Granholm sowie Stöwsand (1), Robert (3), Plötz (3/2), Hoffmann, Fandrich (6/2), Holtmeier (10), St. Schulz (1), Bardong, E. Schumacher (4), Einweg (7)