Neuigkeiten: 1. Frauen - Damen feiern Heimsieg gegen Doberan - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

31.01.2012 09:41 - 1. Frauen - Damen feiern Heimsieg gegen Doberan

Den Handballfrauen des HSV Peenetal Loitz ist in der Verbandsliga der erhoffte Befreiungsschlag gelungen. Gegen den Tabellendritten Bad Doberan setzten sich die Schützlinge von Trainer Jörg Stiegmann nach zuletzt fünf Niederlagen in Folge mit 21:17 durch.

Die Loitzerinnen waren zunächst tonangebend, führten zur Pause mit 11:9. Nach der Halbzeit kam Bad Doberan besser ins Spiel und ging auch erstmals selbst in Führung (14:13). Die HSV-Frauen besannen sich aber auf ihre Tugenden und kamen über eine starke Abwehrleistung wieder zur Führung (17:16), die sie nicht mehr aus der Hand gaben. „Dieser Sieg war sehr wichtig für uns“, sagte Stiegmann.

Loitz spielte mit - Im Tor Brock und Trippler sowie Hoffmann (4 Tore), Hundt (1), Stambusch, Chapuisat, Pollesch, Tescher (3/1), Schneider (6/2), Linke (3), Steinfurth (2), Welke (2).