Neuigkeiten: m J B - Heimsieg gegen Tabellenführer Ribnitzer HV - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

31.01.2012 09:42 - m J B - Heimsieg gegen Tabellenführer Ribnitzer HV

Die B-Junioren des SG Loitz/Demmin haben unterdessen in der MV-Liga den Tabellenführer Ribnitzer HV geschlagen. In der Peenetalhalle in Loitz setzten sie sich klar mit 32:25 durch.

Die Gastgeber übernahmen von Beginn an das Zepter und gingen mit einer 11:9-Führung in die Halbzeit.

Nach der Pause spielte die SG weiterhin konzentriert und baute den Vorsprung weiter aus, dann verlor sie jedoch zeitweise den Faden. Folge: Die Gäste kämpften sich bis auf zwei Tore heran. Die Gastgeber behielten jedoch die Nerven und ließen sich den Erfolg nicht mehr nehmen.

Trainer Alexander Einweg war sehr zufrieden. „Es war schon eine tolle Leistung, den Tabellenführer der MV-Liga mit sieben Toren Unterschied zu schlagen.“

Loitz spielte mit - Im Tor Paul Weier sowie Willi Richter (1), Hannes Naussed (5/1), Julian Schramm (7), Felix Pieper (9/2), Max Teske (1), Angelo Lexow (9), Dominik Ehrenberg, Jacob Waeller, Tom Eric Reinke