Neuigkeiten: Erste Sieg der D-Jugend Handballer der SG Loitz/Demmin - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

Für klare Verhältnisse sorgte die Jungenmannschaft der SG Loitz/Demmin beim Punktspiel in Sassnitz am heutigen Sonntag in der Bezirksliga Ost. Mit dem Vorteil des älteren Jahrganges gegenüber dem Gastgeber und der reiferen Spielweise feierten die D-Jungen einen 26:3 Kantersieg. Es waren noch keine drei Minuten gespielt, da lag die Mannschaft durch 4 Treffer von Mittelmann Jannis Borchardt mit 4:0 vorne. Wenn Tore erzielt wurden, dann hauptsächlich durch die Spielgemeinschaft des HSV Peenetal Loitz und der SV Einheit Demmin. Bis zur Pause gelangen den Gastgebern nur 3 Tore, während Justin Günther, Tim Wolter, Anton Pölchen, Max Ladwig und Ben Schreiber für die SG trafen. So ging es mit einem 15:3 für die Peenestädter in die Halbzeitpause. Hatte Torhüter Bruno Genuttis schon das Tor in Durchgang eins vernagelt, toppte Fabian Gillner die Quote jetzt noch und ließ kein einziges Tor mehr zu, was auch an der starken Abwehrarbeit seiner Vorderleute lag. Trotz 13-minütiger Überzahl gelang Sassnitz kein Tor in Halbzeit zwei, denn Vertretungscoach Enrico Herberg liess die Mannschaft über weite Strecken des Spieles in Unterzahl spielen.  "Das hatte ich mit dem Trainergespann von Sassnitz zur Halbzeit abgesprochen, so hatte ich Gelegenheit zu sehen wie die Spieler in Unterzahl agieren, was sie ausgezeichnet gemacht haben. Im Angriff wie auch in der Abwehr".