Neuigkeiten: männliche D-Jugend der SG Loitz/Demmin setzt Achtungszeichen - Webseite vom HSV Peenetal Loitz e.V., SG Loitz/Demmin und SG Uni Greifswald/Loitz

In der Platzierungsrunde der Bezirksliga Ost setzte sich die männliche D-Jugend der SG Loitz/Demmin deutlich mit 19:10 gegen den Stavenhagener SV durch und setzte damit ein Achtungszeichen für die anderen Mannschaften der Gruppe. Die Jungs des Trainergespanns Enrico Blum und Jan Kindermann legten furios los. Nach gespielten zehn Minuten lag die SG bereits mit 5:0 vorn. Grundlage dafür war eine sehr gute Abwehrarbeit und einen starken Ben Schreiber im Tor der SG. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit waren es vor allem Tim Wolter und Florian Imbeck die die Abwehr von Stavenhagen immer wieder vor Probleme stellten. So erspielten sich die Jungs der Spielgemeinschaft eine 10:4 Halbzeitführung. Wiederum fünf Tore in Folge eröffneten in Halbzeit zwei den Torreigen der Gastgeber. Das letzte Tor für die SG erzielte Max Ladwig zum 19:7 in der 34. Minute. Stavenhagen nutzte in den verbleibenen sechs Minuten einige Unkonzentriertheiten der SG und betrieben durch drei eigene Treffer noch Ergebniskosmetik zum 19:10 Endstand für die Spielgemeinschaft Grimmen/Loitz. Durch diesen Sieg bleiben sie in der Tabelle der Platzierungsrunde mit 6:0 Punkten auf Tabellenplatz eins.